Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
16 ноября 2019 в 11:08
г. Минск, ул. Логойский тракт, 25

Очень довольна обслуживанием и приветливостью персонала. Спасибо инвтро, за то, что вы внимательны к людям. Рекомендую! Такого обслуживания я ещё нигде не встречала. Спасибо ещё раз!

Ответ

Елена, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

15 ноября 2019 в 11:02
г. Минск, пр-т Независимости, 109

Хочу выразить огромную Благодарность администратору Ольге и медицинской сестре Наталье за внимательное отношение и профессионализм. Зайдя в мед.офис, девочки были очень приветливы и любезны. После оформления на ресепшене, в процедурном кабинете мед.сестра быстро и безболезненно взяла анализ крови, при этом интересовалась моим самочувствием, что было очень приятно. От посещения данного мед.офиса остались только положительные эмоции. Всем рекомендую обращаться в эту лабораторию.
Еще раз большое Вам спасибо за качественное обслуживание.

Ответ

Добрый день, Диана!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

15 ноября 2019 в 08:56
г. Солигорск, бульвар Шахтеров, 34

Мой рабочий день начинается в 8.00, очень удобно, что рабочий день лаборатории с 7.00. Уже в 7.05 стояла большая очередь, но администратор Янина и медсестра очень быстро и с улыбкой справлялись и уже через 15 минут я вышла из лаборатории. При взятии анализа медсестра постоянно интересовалась самочувствием, а администратор ещё и оформила подарочную страховку. Выражаю огромную благодарность коллективу за слаженность и вежливость в работе!

Ответ

Добрый день, Алеся!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

13 ноября 2019 в 21:07
г. Полоцк, ул. Пушкина, 20

Пришлось сегодня обратится в лабораторию в Полоцке,сдать ребенку кровь из вены на гельминтов.Забрала из школы,пришли в лабораторию в 16.40(приблизительно).Какая-то женщина моющая полы спрашивает:"когда ребенок кушал?".(забор делают не раньше чем ч-з 4 часа после приема пищи).ребенок ел в 13.00.Оставалось около 15 мин.Эта женщина со шваброй в руках(на бейдже написано было медсестра)даже не предложила присесть подождать или погулять и придти. Нет и досвидос...Ужасно..Больше всего возмутило что медсестра моет пол...а про санэпидрежим в вашем заведении слышали?

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

08 ноября 2019 в 15:57
г. Гродно, ул. Пушкина, 35

Очень довольна обслуживанием и в целом лабораторией. Очень приятные сотрудники, стерильная чистота и аккуратность! Сдавала разные анализы и результаты приходили гораздо раньше указанных сроков, что тоже очень важно и приятно! Спасибо! Теперь за исследованиями здоровья только в Инвитро!

Ответ

Светлана, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

04 ноября 2019 в 13:18
г. Минск, ул. Логойский тракт, 25

Обслуживание на высшем уровне! У меня остались только положительные эмоции, ушла с хорошим настроение, хорошо что открыли этот центр, т.к. он мне очень близок от дома. Ранее уже сдавала там анализы и осталась довольна результатами, то что думала то и подтвердилось.

Ответ

Ольга, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

05 октября 2019 в 11:26
г. Гродно, ул. Пушкина, 35

Ужас! Сдавала Chlamydia trachomatis IgA, IgM, IgG. Я обратилась в лабораторию INVITRO, т.к. давно я и мой муж являемся их клиентами.с результатами явилась на прием к доктору, который ошеломил меня полученными результатами, сообщив о серьезности предстоящего лечения и о специфике получения этой инфекции ( кстати, на данную инфекцию и я и муж ранее уже проверялись ИНВИТРО и ответ был отрицательным ). Но, исходя из очень странной и совершенно не информативной на ее взгляд интерпретации анализа ( в котором нет ни четких цифр в результате , ни референтного интервала), она предложила разобраться в этом вопросе с лабораторией. Т.к. по месту жительства, в г. Гродно, производится только забор, а на исследования кровь везут в Минск. Со мной связался специалист по обращениям граждан и предложил повторить анализ. Сдав его в альтернативной клинике, Павел Вячеславович потребовал ПЦР. Он так же был "-" Итоговый разговор был короткий : лаборатория ответ не несет, удачи.

Ответ

Добрый день, Анна!
Вам будет направлен ответ на Ваше официальное обращение от 04.10.2019 в срок, установленный законодательством Республики Беларусь.

С уважением, команда ИНВИТРО.

02 октября 2019 в 17:16
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Делали анализ на коклюш, вместо обещанных 7 дней, анализ был готов на 3 день!!! Огромное спасибо за быстроту и профессионализм!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

27 сентября 2019 в 13:34
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Все прошло отлично. Начиная от предзаказа на сайте ИНВИТРО и заканчивая получением результатов. Рекомендую :)

Ответ

Мария, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

27 сентября 2019 в 08:43
г. Минск, пр-т Победителей, 127

Очень понравилась лаборатория, очередей нет, есть бонусная система для постоянных клиентов, приятные девушки на ресепшн.

Ответ

Добрый день, Елизавета!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

24 сентября 2019 в 23:23
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сдавала анализ в Инвитро сначала сама, затем младшей дочери (3 г.), а сегодня - старшей (10 лет). Во всех случаях кровь взяли быстро и безболезненно, результат после обеда был готов и отправлен на эл.почту. Младшую дочь развлекали и отвлекали два врача, при этом улыбаясь и не злясь. Перед этим сдавали кровь в поликлинике и воспоминания у ребенка были не самые лучшие, несколько раз кололи вену... В итоге на вопрос не будешь ли бояться больше сдавать кровь, ребенок ответил с улыбкой: "Нет!". Затем напоили горячим шоколадом, который можно после процедуры бесплатно пить. Старшая дочь сказала, что совсем не больно здесь берут кровь. Шарик, раскраска и сертификат также способствовали хорошему настроению! Отныне анализы сдаём в инвитро! Р.s. Читала в одном отзыве, что цены здесь высокие, при этом упоминался другой центр. Бред! Перед тем как решить, куда поехать, изучила предложения. Цены здесь ниже, чем во многих лабораториях! И несколько ниже, чем в указанном в отзыве центре!

Ответ

Добрый день, Оксана!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

18 сентября 2019 в 09:21
г. Витебск, пр-т Московский, 103

В лаборатории по адресу Московский 103 сдавала анализ крови из вены утром 18.09.19., и так получилось, что после взятия крови закружилась голова. Девушки помогли мне, померили давление, напоили чаем, проявили такую заботу, после которой я до сих пор под впечатлением. Всегда в этой лаборатории приветливые и отзывчивые работники, поэтому к вам и хожу, и за такую помощь огромнейшее спасибо!

Ответ

Добрый день, Валерия!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

14 сентября 2019 в 21:37
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Спасибо что вы есть, моя любимая лаборатория!

Ответ

Ольга, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.

01 сентября 2019 в 18:35
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Пришёл в очередной раз на проверку холестерина в медицинский офис. Врач предложила сдать липидограмму. По ней узнают плохой и хороший холестерин. Я просил отправить ответ на мою электронную почту. Уже на следующий день получил результат. Спасибо, что не пришлось ехать в центр города. Мне нравится обслуживание клиентов. Спасибо

Ответ

Добрый день, Сергей!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

01 сентября 2019 в 18:22
г. Минск, ул. Е.Полоцкой, 1

На днях сдавала мазок на инфекции в офисе по ул. Ефросиньи Полоцкой, д. 1 Анализ не из приятных конечно, но все сделали аккуратно, приду еще

Ответ

Добрый день, Александра!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

27 августа 2019 в 22:35
г. Могилев, Пионерская ул., 29

Впервые сдавала анализы в ИНВИТРО. Обслуживание на вышем уровне.Сотрудница на ресепшен с улыбкой и вежливо встретила, всё объяснила ,заполнила документы и медсёстра, которая берет анализы,со мной вела себя так, что я почувствовала себя маленькой девочкой))),очень было приятно. Внутри здания "ИНВИТРО" все очень чисто и стерильно. Анализы были готовы на следующий день. Действительно умеют найти подход к человеку. Я была рада,что выбрала именно лабораторию "Инвитро". Обязательно теперь буду сдавать анализы здесь. Спасибо большое и удачи!

Ответ

Добрый день, Алеся!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

27 августа 2019 в 11:46
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сдавала анализ в инвитре на Ефросинье Полоцкой. Приходила сюда несколько раз и всегда оставалась довольна. Забор крови из вены проходит быстро. Лаборатория работает чётко и персонал вежливый. Спасибо за хорошую организацию медицинских услуг.

Ответ

Добрый день, Alexandra!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов
С уважением, команда ИНВИТРО.

26 августа 2019 в 14:25
г. Светлогорск, ул. 50-лет Октября, 2Б, 194

23 августа сдала анализ в г. Светлогорске (Гомельская область). Сразу предупредили что ждать анализ 6 рабочих дней, т.к. анализ везут в Москву. Но уже на следующий день анализ оказался готов. При звонке сотрудники лаборатории подтверждают что так быстро анализ не мог быть готов. И непонятно как за такой короткий срок анализ попал в Москву.
И можно ли доверять подобным анализам и результатам!?
Дата взятия образца: 23.08.2019 11:47
Дата поступления образца: 23.08.2019 18:40
Врач: 24.08.2019 17:51
Дата печати результата: 24.08.2019 18:02

Ответ

Добрый день, Елена!
Вам была предоставлена обратная связь по телефону и разъяснена логистическая цепочка.

С уважением команда ИНВИТРО

25 августа 2019 в 12:01
г. Минск, ул. Е.Полоцкой, 1

Добрый день!
Сегодня в 8.20 пришла с ребенком 4 лет по адресу Е.Полоцкой сдать общий анализ крови. Электронная очередь не работает, из-за этого в очереди вышла путаница и как следствие перед нами еще появилось пару человек, которые меня "не видели", на ресепшене работает 1 сотрудник. В очереди просидели 40 минут! В итоге ребенок уже изрядно нервничал перед тем как зайти в кабинет. Хотели сэкономить время и с комфортом сдать анализ, а в итоге вышло гораздо хуже, чем в обычной поликлинике. Очень неприятно и нет желания более сюда приходить.
Однако медперсонал очень вежливый и к ним никаких претензий нет, у ребенка отлично взяли анализ крови из вены, дали какао и воздушный шарик. За это благодарим!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

08 августа 2019 в 15:47
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Делала УЗИ сердца 08.08.2019 у врача Мацкевич, при обследовании я говорила о том что она сильно нажимала на ребра датчиком и мне было больно, однако она все равно давила на него со всей дури. По итогу сижу дома спустя 4 часа и чувствую невыносимую боль в том месте и это при том что там рядом киста в молочной железе о которой я сказала... Теперь сиди и думай чем это обследование для моего здоровья закончится...

Ответ

Добрый день, Юлия!
Вам направлен официальный ответ.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

02 августа 2019 в 19:28
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Накануне позвонила по общему номеру, меня проконсультировали по анализу, дали рекомендации в подготовке к нему.
Но забыли сказать о самом главном, что время работы не совпадает с временем забора необходимого мне анализа .
Придя примерно в 18:05 по адресу на улице Кунцевщина, оказалось, что забор анализов до 18.00. Спросив, почему тогда ваши консультанты, не говорят про время? Мне ответили не знаем. Ладно, посмотрев на официальном сайте инвитро, что на Сухаревской улице забор анализов до 19.00 (скриншот с сайта прилагаю) поехала туда. Приехав в 18:35, захожу и мне говорят, что забор осуществляется до 18:30 и приходите завтра. Спросила, почему на сайте у вас написано до 19 забор осуществляется? Мне сообщили, что не знают и на двери у них правильно написано,можно там посмотреть. По итогу анализ должны были взять из вены (не есть за 5 часов по словам консультанта). Злая, голодная и потратив кучу времени я поехала домой. Спасибо, инвитро, за сервис.

Ответ

Добрый день, Дарья!
Примите искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

02 августа 2019 в 07:59
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Пошла сдавать в данный центр анализы по адресу Логойский тракт. Отделение отвратительнейшее: один работник на ресепшене, один врач. Просидела в очереди полчаса, пока обслуживали одного клиента, после чего тот так и не смог оплавиться, потому что, как оказалось, у них не работал терминал, после чего всех, у кого есть возможность оплаты только картой попросили удалиться. Решила попробовать сменить обслуживание на этот центр, очень жалею, больше сюда ни ногой.

Ответ

Добрый день, Наталья!
Примите искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

30 июля 2019 в 19:11
г. Могилев, Пионерская ул., 29

Хочу выразить свою благодарность работникам этой лаборатории. Посетила впервые. Очень порадовал тот факт, что есть сдача анализов и в субботу. Персонал очень чуткий, внимательный и ненавязчивый. Все понятно растолковывают. Результаты анализов были готовы в течении 2 суток, о чем я была проинформирована смс и результатами на электронную почту. Спасибо вам огромное!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

28 июля 2019 в 10:52
г. Новополоцк, ул. Молодёжная, 205

Нужно было быстро сдать несколько анализов, поэтому пошел в инвитра. Их отделение рядом с моей работой. Сделали действительно все быстро, результаты прислали на электронную почту вовремя.

Ответ

Паша, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО

24 июля 2019 в 11:58
г. Гомель, ул. Барыкина, 86, 136

Был недавно в одном Инвитро в Минске. Делал общий анализ крови для справки. Приняли без очередей, все прошло быстро и без боли. Можно обращаться.

Ответ

Добрый день, Сергей!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.

09 июля 2019 в 09:27
Ответ

Добрый день, Татьяна!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

24 июня 2019 в 22:18
г. Орша, ул. Черняховского, 7А

Огромное спасибо работникам инвитро в Орше. Очень хорошее обслуживание, а главное ребёнок остался доволен, хотя и брали кровь с вены,а так же отдельное спасибо за подарок, и я и ребёнок были приятно удивлены. Огромное спасибо за качественное обслуживание

Ответ

Добрый день, Елизавета!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

22 июня 2019 в 11:29
г. Слуцк, ул. М. Богдановича, 3

Приехали сдавать анализ из другого города, спросили можно ли завтра сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, сказали, да конечно, купили пробирку, сегодня приезжаем сдавать, сдали кровь, и этот анализ, через полчаса перезванивают говорят, что сегодня такой анализ не сдаётся, приезжайте делать отмену, полчаса возились с отменой, 6 бонусных баллов сгорело, по итогу в инвитро больше не ногой!

Ответ

Добрый день, Егор!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

20 июня 2019 в 15:06
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Обратились в инвитро, нужно было сделать общий анализ крови для ребенка 5 лет. Пришлось около 30 минут постоять в очереди, в результате ребенок заскучал и начал копризнечать. Когда дошли до анализов, думала, что будут крики, но нам попалась опытная женщина, помогла успокоить ребенка, быстро заинтересовала какими-то игрушками и взяла кровь, ребенок даже не заметил. Спасибо за качественный сервис.

Ответ

Добрый день, Света!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов

С уважением, команда ИНВИТРО

16 июня 2019 в 18:34
г. Минск, ул. Е.Полоцкой, 1

Обратилась в центр Инвитро, чтобы сдать анализы по скидке, осталась довольна сервисом и результатом работы центра. Доброжелательное отношение персонала, быстрый результат. Есть небольшие очереди, но в целом ничего страшного. Буду обращаться и дальше.

Ответ

Добрый день, Мила!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.